Pizza “cu caciu”

Località: Carassai

Questo piatto tipico di Carassai è tradizionale e si prepara soprattutto in occasione della Santa Pasqua. E’ a forma di panettone ed è composta dai seguenti ingredienti: formaggio pecorino, farina tipo 0, uova, margarina, latte, lievito naturale, pepe, sale. Con i medesimi ingredienti si producono anche i calzoni di formaggio di piccole dimensioni.

Altre curiosità a Carassai

Lascia un commento

Prossimi Eventi

Prossime Attività

Articoli Recenti

Il Piceno, la Canapa e l...

Fabrizia si è trasferita nelle Terre del Piceno circa sei mesi…

See article
Vincenzo, alla ricerca d...

Vincenzo Lucidi, produttore dello zafferano made in Terre del Piceno, si…

See article
Norma: La Regina dei Mar...

Oggi siamo ospiti di Norma Piconi. Una donna che ha intrapreso…

See article
Francesco: il castellano...

Una bolla di Papa Leone IX , datata 1052, testimonia già…

See article

Galleria Flickr