La Salsiccia di carne di Carassai

Località: Carassai

La salsiccia di carne di Carassai è unica in quanto nella carne del macinato che ne costituisce l’impasto viene messo, oltre agli aromi consueti, anche del prosciutto macinato. Essa viene celebrata soprattutto durante la famosa Sagra della Salsiccia alla brace, in cui la salsiccia, cotta velocemente alla brace in modo che non si secchi, viene servita a ‘scottadito’ con pane fresco e i tradizionali contorni della gastronomia marchigiana.

Altre curiosità a Carassai

Lascia un commento

Prossimi Eventi

Prossime Attività

Articoli Recenti

Il Piceno, la Canapa e l...

Fabrizia si è trasferita nelle Terre del Piceno circa sei mesi…

See article
Vincenzo, alla ricerca d...

Vincenzo Lucidi, produttore dello zafferano made in Terre del Piceno, si…

See article
Norma: La Regina dei Mar...

Oggi siamo ospiti di Norma Piconi. Una donna che ha intrapreso…

See article
Francesco: il castellano...

Una bolla di Papa Leone IX , datata 1052, testimonia già…

See article

Galleria Flickr