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Ermetina: l’anarchia dello Spirito

Ermetina Mira è originaria di Mogliano, in provincia di Macerata, ora vive a Monteprandone, dove gestisce l’Hotel-Ristorante San Giacomo insieme alla sua famiglia. Ermetina ha saputo declinare la sua passione in lavoro. Ideatrice della Cucina dello Spirito, innovativa e rivoluzionaria per natura, sono ancora molte le cause per cui si batte, talvolta come una voce fuori dal coro. Per noi, la sua diversità d’opinione è ricchezza. Chi è Ermetina Mira? Sono sposata…

Rocco e i suoi vini: passione, tradizione e innovazione

Rocco Vallorani ha attraversato il ‘vecchio’ e il ‘nuovo’ mondo del vino, per poi tornare alle origini, alla cantina che i suoi nonni riscattarono, anni fa, da un contratto di mezzadria. I Vigneti Vallorani si trovano a Colli del Tronto, su un colle a perfetta esposizione; la zona è vocata, la resa bassa per garantire una produzione di alta qualità. Sei i vini in commercio -Avora, Polisia, Konè, Zaccarì, Sorlivio, Philumene-, espressione…

Massimo: “Tranne le rane, cuciniamo tutto!”

Massimo è un uomo dalle idee genuine. Sic et simpliciter è il motto dell’azienda biologica di famiglia e il suo modus vivendi. Il suo angolo di terra vergine mantiene inalterate le tradizioni di una civiltà industriosa e accogliente, che attraverso le generazioni non ha perso l’attenzione per la tutela dell’ambiente e per i rapporti umani. La sua storia ci porterà fino in Tanzania. Chi è Massimo Giannetti? Sono un agricoltore, cuoco per…

Sergio e il segreto della Quintaessenza

Sergio lo abbiamo conosciuto all’incirca un anno fa, durante un evento gastronomico. Fin da subito ci ha affascinati con il suo progetto e per la carica emotiva che dirompe quando parla di Castignano, il suo paese, e dell’anice verde. Sergio ci ha accolto assieme alla moglie nel suo studio. Davanti ad una tazza di tisana rigorosamente all’anice, ci ha raccontato di sé, rivelandoci una scoperta davvero interessante. Chi è Sergio Corradetti? Parlaci…

Silvio: il sognatore dei Monti Sibillini

Ho conosciuto Silvio Antognozzi quattro anni fa nella sua struttura ricettiva “La Cittadella”, a Montemonaco. Silvio, oltre ad essere un imprendere illuminato, è anche un grande sognatore. Da sempre ideatore e sostenitore di modelli e strumenti alternativi di promozione turistica, negli anni si è impegnato a promuovere i Monti Sibillini, attraverso la presidenza dell’Associazione di operatori turistici “Cuore dei Sibillini” e la collaborazione con l’Associazione di operatori turistici “Marche Experience”. Lo abbiamo intervistato per…

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